SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

18 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
A 151, EB 301 (Charlottenburg)
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
HE 101 (Charlottenburg)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan; Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
A 151 (Charlottenburg)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmitteltechnologie
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
HE 101 (Charlottenburg)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Mi.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Klost, Martina
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Drusch, Stephan
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
C 130 (Charlottenburg)
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 6)
Ohne Ort
Do.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Sankowski, Larissa Vivienne
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
C 130 (Charlottenburg)
Fr.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren