Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
KPL-Terminart
Wiederholung im Folgesemester
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 08.10.24, 10:00 - 13:00
Ort
Charlottenburg
,
HE 101
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur) Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 08.10.24, 10:30 - 12:30
Ort
Charlottenburg, HE 101
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg,
HE 101
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “HE 101”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren