Veranstaltung

Prüfungsnummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat Prüfung / Klausur
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 17.03.25, 10:30 - 12:30

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren