Veranstaltung

LV-Nummer 3213 L 001
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 14,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (4)


Mo. 09.12.24, 13:30 - 16:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

3,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 10.12.24, 09:00 - 12:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mo. 10.02.25, 13:30 - 16:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

3,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 11.02.25, 09:00 - 12:00

33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren