Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
170,67 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Klost, Martina
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (4)
Zeitraum
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Mi.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Fr.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 19.11 - Fr. 22.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 26.11 - Fr. 29.11.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 03.12 - Fr. 06.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum) Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Dozierende
Sankowski, Larissa Vivienne
Datum/Uhrzeit
Di. 10.12 - Fr. 13.12.24, täglich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
4
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren