Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur) Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur) Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
1,33 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur
Gruppe
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
KPL-Terminart
Zweittermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Sankowski, Larissa Vivienne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 27.02.25, 09:30 - 11:30
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur) Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Do. 27.02.25, 10:00 - 11:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren