Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
1,33 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
KPL-Terminart
Ersttermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Drusch, Stephan
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 17.02.25, 10:30 - 12:30
Ort
Charlottenburg
,
A 151
Vorbereitung
0:30 h
Pause
0:00 h
Nachbereitung
0:30 h
Organisationseinheit
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Lehrleistung
1,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur) Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Organisationseinheiten
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 17.02.25, 11:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, A 151
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/30min
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg,
A 151
Übersicht nach...
OE “33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften”
Raum “A 151”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren