WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

20 Veranstaltungen aus
33321300 FG Lebensmitteltechnologie und -materialwissenschaften

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Statistische Methoden im Qualitätsmanagement (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
QM, LM Recht und Statistik Zusatztermin
Charlottenburg, EW 203
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, A 151, EB 301
Qualitätsmanagement und Lebensmittelrecht (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, HE 101
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan; Eggert, Elisabeth
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, A 151
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmitteltechnologie
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Di.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Ernährungsphysiologie und Diätetik (Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung in die Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg, HE 101
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Bachelor-Kolloquium Lebensmitteltechnologie (Kolloquium)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Lebensmittelmaterialwissenschaft (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Drusch, Stephan
Mi.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Klost, Martina
Sonderveranstaltung LMMW
(Event)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Wissenschaftliches Meeting FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Dienstberatung FG LMMW (intern) (Event / Sonderveranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Alsmeier, Ingalisa Mai-Britt; Drusch, Stephan; Klost, Martina; Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung in wissenschaftliches Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Drusch, Stephan
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, C 130
Angewandte Lebensmittelmaterialwissenschaften (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester (Zweitzeitraum Woche 6)
Ohne Ort
Do.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Klausur)
Zweittermin (Erstzeitraum Woche 2, 3)
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
1. Semesterhälfte
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Sankowski, Larissa Vivienne
Versuchsplanung und -auswertung in der Lebensmitteltechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg, C 130
Fr.
Nachhaltige Produktentwicklung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Klost, Martina
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Einführung zum Praktikum Lebensmitteltechnologie und -analytik (Praktikum)
Blockveranstaltung in KW 47 bis KW 50
Dahlem
Sankowski, Larissa Vivienne
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren