WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

44 Veranstaltungen aus
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Legende
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Mo.
EDSus-Workshop
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Lernbegleitendes Seminar im Praxissemester
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Conty, Valentina Paula
Technikprobe Herr Fackeldey
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Naimeh Mohammadi über FG ArTe
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Mündliche Modulabschlussprüfung Frau Aue
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Conty, Valentina Paula
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia
Culsus-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Große-Projekte-Team Gisela Klaus
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Naimeh Mohammadi über FG ArTe
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia
Stipendiengespräch Alisa Goikhman
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Di.
EDSus-Workshop
MAR 1.065b (Charlottenburg)
BITE II Abschlusskonferenz
MAR 0.013 (Charlottenburg)
BITE II Abschlusskonferenz
MAR 0.011 (Charlottenburg)
BITE II Abschlusskonferenz
MAR 0.015, MAR 0.016, MAR 0.017 (Charlottenburg)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Online (asynchron)
Ohlhausen, Pascal
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 609 Berufliche Bildung
Online (asynchron)
Ohlhausen, Pascal
FG B!NErLe
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Schreibwerkstatt
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
[pane]-Team-Meeting
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Rumpold, Birgit Anika
Mi.
EDSus-Workshop
MAR 1.065b (Charlottenburg)
BITE II Abschlusskonferenz
MAR 0.013 (Charlottenburg)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Schulleitung des OSZder Georg-Schlesinger-Schule
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
TUB Teaching 2.0 (Sonderveranstaltung)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (Charlottenburg)
BITE II-Veranstaltung
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Generalprobe Disputation Mariam Nikravech
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
TUB Teaching Abschlussmeeting
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Do.
EDSus-Workshop
MAR 1.065b (Charlottenburg)
BITE II Abschlusskonferenz
MAR 0.013 (Charlottenburg)
Kick-Off Culsus
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
BITE II-Veranstaltung
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
Termingruppe 1
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Meeting Dialogforum 2.0
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.064 (Lehrküche) (Charlottenburg)
Grundmann, Stephanie
Mentoring- Prüfungswesen
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten der Arbeitslehre
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Fr.
EDSus-Workshop
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Kick-Off Culsus
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Berufliches Lehramt/Professuren Fachdidaktik /Geschmackslabor mit der Senatsverw. und SeTub
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
TU Stadt ackern - Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening (Projekt)
Termingruppe 1
Charlottenburg
Langen, Nina
TU Stadt ackern
MAR 0.016 (Charlottenburg)
TU Stadt ackern
MAR 0.003 (Charlottenburg)
TU Stadt ackern - Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening (Projekt)
Termingruppe 1
MAR 0.009 (Charlottenburg)
Langen, Nina
PW "Stadt ackern...."
MAR 0.009 (Charlottenburg)
TU Stadt ackern
MAR 0.009 (Charlottenburg)
TU Stadt ackern
MAR 0.003 (Charlottenburg)
TU Stadt ackern
MAR 0.003 (Charlottenburg)
EDSus-Workshop
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren