Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 139
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Tutorium
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 11:00 - 12:00

Charlottenburg
,
MAR 1.063 (Lebensmittellabor) , MAR 1.064 (Lehrküche)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Fr.
Kalender als PDF exportieren