Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 147
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361400 FG Arbeitslehre/Technik und Partizipation (ArTe)
Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Delvendahl, Nora Sofia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (16)


14:00 - 16:00, Mo., Mo. 16.10.23, Mo. 23.10.23, Mo. 30.10.23, Mo. 06.11.23, Mo. 13.11.23, Mo. 20.11.23, Mo. 27.11.23, Mo. 04.12.23, Mo. 11.12.23, Mo. 18.12.23, Mo. 08.01.24, Mo. 15.01.24, Mo. 22.01.24, Mo. 29.01.24, Mo. 05.02.24, Mo. 12.02.24

31361400 FG Arbeitslehre/Technik und Partizipation (ArTe) , 31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt) (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren