Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
70,67 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Workshop
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
Fr. 08.09.23, 15:00 - 18:00
Ort
MAR 1.001
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
66,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.065b
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065b”
Di.
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.065b
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065b”
Mi.
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.065b
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065b”
Do.
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.065b
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065b”
Fr.
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
07:00 - 17:00, Mo. 11.09 - 15.09.23, täglich
Ort
MAR 1.065b (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.065b
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.065b”
EDSus-Workshop (LV / Workshop)
LV-Nummer
-
Format
Workshop
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 08.09.23, 15:00 - 18:00
Ort
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
EDSus-Workshop
MAR 1.001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren