Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
6,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (3)
Zeitraum
Do. 27.07.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 14.09.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 12.10.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 27.07.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 14.09.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 12.10.23, 10:00 - 11:30
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren