Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 138
Gesamt-Lehrleistung 53,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 3136 L 138
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 19.10 - 21.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 15.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:30

Charlottenburg
,
MAR 1.064 (Lehrküche) , MAR 1.063 (Lebensmittellabor)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

53,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Fr.
Kalender als PDF exportieren