Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 111
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Dienstag 14-16 Uhr ONLINE asynchron

Mittwoch 8-10 Uhr ONLINE synchron