Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 111
Gesamt-Lehrleistung
85,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar) Termingruppe 1
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Dienstag 14-16 Uhr ONLINE asynchron
Mittwoch 8-10 Uhr ONLINE synchron
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar) Termingruppe 1
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Dienstag 14-16 Uhr ONLINE asynchron
Mittwoch 8-10 Uhr ONLINE synchron
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.10 - 20.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 14.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Dienstag 14-16 Uhr ONLINE asynchron
Mittwoch 8-10 Uhr ONLINE synchron