WiSe 2023/24
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

44 Veranstaltungen aus
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Legende
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Mo.
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.065b
Lernbegleitendes Seminar im Praxissemester
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 0.016
Conty, Valentina Paula
Technikprobe Herr Fackeldey
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Naimeh Mohammadi über FG ArTe
Charlottenburg, MAR 1.065b
Mündliche Modulabschlussprüfung Frau Aue
Charlottenburg, MAR 1.065b
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 0.016
Conty, Valentina Paula
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Delvendahl, Nora Sofia
Culsus-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
Große-Projekte-Team Gisela Klaus
Charlottenburg, MAR 1.065b
Naimeh Mohammadi über FG ArTe
Charlottenburg, MAR 1.065b
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Delvendahl, Nora Sofia
Stipendiengespräch Alisa Goikhman
Charlottenburg, MAR 1.065b
Di.
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.065b
BITE II Abschlusskonferenz
Charlottenburg, MAR 0.013
BITE II Abschlusskonferenz
Charlottenburg, MAR 0.011
BITE II Abschlusskonferenz
Charlottenburg, MAR 0.015, MAR 0.016, MAR 0.017
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Online (asynchron)
Ohlhausen, Pascal
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 609 Berufliche Bildung
Online (asynchron)
Ohlhausen, Pascal
FG B!NErLe
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
[pane]-Team-Meeting
Charlottenburg, MAR 1.065b
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Online (synchron)
Rumpold, Birgit Anika
Mi.
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.065b
BITE II Abschlusskonferenz
Charlottenburg, MAR 0.013
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
Schulleitung des OSZder Georg-Schlesinger-Schule
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
TUB Teaching 2.0 (Sonderveranstaltung)
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, MA 241 (UNIX-PC-Pool)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, MA 241 (UNIX-PC-Pool)
BITE II-Veranstaltung
Charlottenburg, MAR 1.065b
Generalprobe Disputation Mariam Nikravech
Charlottenburg, MAR 1.008 (Didaktische Werkstatt)
TUB Teaching Abschlussmeeting
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Do.
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.065b
BITE II Abschlusskonferenz
Charlottenburg, MAR 0.013
Kick-Off Culsus
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
BITE II-Veranstaltung
Charlottenburg, MAR 1.065b
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
3136 L 138
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
Meeting Dialogforum 2.0
Charlottenburg, MAR 1.065b
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
Fachdidaktik- Grundlagenmodul-Klausur
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Grundmann, Stephanie
Mentoring- Prüfungswesen
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Einführung in das wissenschaftliche Arbeiten der Arbeitslehre
Charlottenburg, MAR 1.001
Fr.
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.065b
Kick-Off Culsus
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Rumpold, Birgit Anika
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
Berufliches Lehramt/Professuren Fachdidaktik /Geschmackslabor mit der Senatsverw. und SeTub
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
TU Stadt ackern - Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening (Projekt)
Termingruppe 1
Charlottenburg
Langen, Nina
TU Stadt ackern
Charlottenburg, MAR 0.016
TU Stadt ackern
Charlottenburg, MAR 0.003
TU Stadt ackern - Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening (Projekt)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 0.009
Langen, Nina
PW "Stadt ackern...."
Charlottenburg, MAR 0.009
TU Stadt ackern
Charlottenburg, MAR 0.009
TU Stadt ackern
Charlottenburg, MAR 0.003
TU Stadt ackern
Charlottenburg, MAR 0.003
EDSus-Workshop
Charlottenburg, MAR 1.001
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren