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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Legende
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Mo.
Automatisierungstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.10.2023
Charlottenburg, EW 201
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, H 2032
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Di.
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2032
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 10.10.2023
Charlottenburg, EW 201
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Biothermofluiddynamik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2023
Charlottenburg, EW 201
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, H 2053
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, H 2053
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, H 2053
Fruchtsafttechnologie
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
BGT, Brauwesen
Charlottenburg
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem
Rauh, Cornelia
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Fr.
Fruchtsafttechnologie
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle wertschöpfung
Ohne Ort
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