Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 208,00 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe LMT, Ernährung, LMC
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


10:00 - 14:00, Mi., Mi. 18.10.23, Mi. 25.10.23, Mi. 01.11.23, Mi. 08.11.23, Mi. 15.11.23, Mi. 22.11.23, Mi. 29.11.23, Mi. 06.12.23, Mi. 13.12.23, Mi. 10.01.24, Mi. 17.01.24, Mi. 24.01.24, Mi. 07.02.24

CD

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

69,33 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 14:00, Do., Do. 19.10.23, Do. 26.10.23, Do. 02.11.23, Do. 09.11.23, Do. 16.11.23, Do. 23.11.23, Do. 30.11.23, Do. 07.12.23, Do. 14.12.23, Do. 11.01.24, Do. 18.01.24, Do. 25.01.24, Do. 08.02.24

CD

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

69,33 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 14:00, Fr., Fr. 20.10.23, Fr. 27.10.23, Fr. 03.11.23, Fr. 10.11.23, Fr. 17.11.23, Fr. 24.11.23, Fr. 01.12.23, Fr. 08.12.23, Fr. 15.12.23, Fr. 12.01.24, Fr. 19.01.24, Fr. 26.01.24, Fr. 09.02.24

CD

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Fr.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
CD
Kalender als PDF exportieren