Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
208,00 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
LMT, Ernährung, LMC
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mi. 18.10 - 13.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 24.01.24, wöchentlich, Mi. 07.02.24, 10:00 - 14:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 19.10 - 14.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 25.01.24, wöchentlich, Do. 08.02.24, 10:00 - 14:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 20.10 - 15.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 26.01.24, wöchentlich, Fr. 09.02.24, 10:00 - 14:00
Ort
Dahlem
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum) LMT, Ernährung, LMC
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
LMT, Ernährung, LMC
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Mi. 18.10 - 13.12.23, wöchentlich, Mi. 10.01 - 24.01.24, wöchentlich, Mi. 07.02.24, 10:00 - 14:00
Anzahl Termine
13
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum) LMT, Ernährung, LMC
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
LMT, Ernährung, LMC
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 19.10 - 14.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 25.01.24, wöchentlich, Do. 08.02.24, 10:00 - 14:00
Anzahl Termine
13
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum) LMT, Ernährung, LMC
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
LMT, Ernährung, LMC
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Fr. 20.10 - 15.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 26.01.24, wöchentlich, Fr. 09.02.24, 10:00 - 14:00
Anzahl Termine
13
Ort
Dahlem
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren