Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren