Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
BGT, Brauwesen
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
117,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
BGT, Brauwesen
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 19.10 - 02.11.23, wöchentlich, Do. 16.11 - 14.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 25.01.24, wöchentlich, 10:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
117,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum) BGT, Brauwesen
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
BGT, Brauwesen
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 19.10 - 02.11.23, wöchentlich, Do. 16.11 - 14.12.23, wöchentlich, Do. 11.01 - 25.01.24, wöchentlich, 10:00 - 18:00
Anzahl Termine
11
Ort
Charlottenburg
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
BGT, Brauwesen
Charlottenburg
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren