Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 10:00, Do., Do. 19.10.23, Do. 26.10.23, Do. 02.11.23, Do. 09.11.23, Do. 16.11.23, Do. 23.11.23, Do. 30.11.23, Do. 07.12.23, Do. 14.12.23, Do. 21.12.23, Do. 11.01.24, Do. 18.01.24, Do. 25.01.24, Do. 01.02.24, Do. 08.02.24, Do. 15.02.24

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Do., Do. 19.10.23, Do. 26.10.23, Do. 02.11.23, Do. 09.11.23, Do. 16.11.23, Do. 23.11.23, Do. 30.11.23, Do. 07.12.23, Do. 14.12.23, Do. 21.12.23, Do. 11.01.24, Do. 18.01.24, Do. 25.01.24, Do. 01.02.24, Do. 08.02.24, Do. 15.02.24

CD

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
CD
Rauh, Cornelia
Fr.
Kalender als PDF exportieren