Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
5,33 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
Mo. 24.07.23, 11:00 - 13:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Di. 08.08.23, 09:00 - 11:00
Ort
Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Organisationseinheit
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 24.07.23, 11:00 - 13:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Datum/Uhrzeit
Di. 08.08.23, 09:00 - 11:00
Ort
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren