Veranstaltung

LV-Nummer 3331 L 10703
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Lebensmittel als industrielle wertschöpfung
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Hartmann, Christoph
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 11:00, Fr. 20.10.23 - Fr. 16.02.24, wöchentlich

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle wertschöpfung
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren