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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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23 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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Mo.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin, 20.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.03.2023
Charlottenburg, H 2032
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
Dahlem, Treffpunkt: FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2022
Charlottenburg, A 151
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 28.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
Charlottenburg, H 2032
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
Charlottenburg, H 2053
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
Charlottenburg, H 3004
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
Charlottenburg, H 3006
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
Charlottenburg, EB 301
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
Charlottenburg, H 2032
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
Charlottenburg, H 2053
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
Dahlem, Treffpunkt: FG1
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, H 2032
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
Charlottenburg, H 2032
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
Charlottenburg, H 2053
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
Charlottenburg, H 3007
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006
Rauh, Cornelia
Innovative Technologien (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, H 2032
Innovative Technologien (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, H 2053
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, H 2032
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 06.10.2022
Charlottenburg, A 151
Fr.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 14.10.2022
Charlottenburg, A 151
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 10.03.2023
Charlottenburg, H 2032
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 10.03.2023
Charlottenburg, H 2053
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
Charlottenburg, H 2032
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
Charlottenburg, H 2053
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
Dahlem, KL-H 005
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
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