Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Fr.
Kalender als PDF exportieren