Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 426,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Praktikum
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 18:00, Di. 18.10.22 - Di. 14.02.23, wöchentlich

FG1

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

213,33 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 18:00, Do., Do. 20.10.22, Do. 27.10.22, Do. 03.11.22, Do. 10.11.22, Do. 17.11.22, Do. 24.11.22, Do. 01.12.22, Do. 08.12.22, Do. 15.12.22, Do. 05.01.23, Do. 12.01.23, Do. 19.01.23, Do. 26.01.23, Do. 02.02.23, Do. 09.02.23, Do. 16.02.23

FG1

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

213,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mi.
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Fr.
Kalender als PDF exportieren