Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 361
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Dahlem
,
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren