Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 361
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


08:00 - 09:30, Mi., Mi. 19.10.22, Mi. 26.10.22, Mi. 02.11.22, Mi. 09.11.22, Mi. 16.11.22, Mi. 23.11.22, Mi. 30.11.22, Mi. 07.12.22, Mi. 14.12.22, Mi. 04.01.23, Mi. 11.01.23, Mi. 18.01.23, Mi. 25.01.23, Mi. 01.02.23, Mi. 08.02.23, Mi. 15.02.23

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Mi., Mi. 19.10.22, Mi. 26.10.22, Mi. 02.11.22, Mi. 09.11.22, Mi. 16.11.22, Mi. 23.11.22, Mi. 30.11.22, Mi. 07.12.22, Mi. 14.12.22, Mi. 04.01.23, Mi. 11.01.23, Mi. 18.01.23, Mi. 25.01.23, Mi. 01.02.23, Mi. 08.02.23, Mi. 15.02.23

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren