Veranstaltung

LV-Nummer 3331 L 10702
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


09:00 - 10:00, Fr., Fr. 21.10.22, Fr. 28.10.22, Fr. 04.11.22, Fr. 11.11.22, Fr. 18.11.22, Fr. 25.11.22, Fr. 02.12.22, Fr. 09.12.22, Fr. 16.12.22, Fr. 06.01.23, Fr. 13.01.23, Fr. 20.01.23, Fr. 27.01.23, Fr. 03.02.23, Fr. 10.02.23, Fr. 17.02.23

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Kalender als PDF exportieren