Veranstaltung

LV-Nummer 3331 L 10702
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 21.10 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 09:00 - 10:00

Ohne Ort

33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Kalender als PDF exportieren