Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung (LV / Vorlesung)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3331 L 10703
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Hartmann, Christoph
Verantwortliche
Hartmann, Christoph
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 17.02.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3331 L 10703
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 17.02.23, 09:00 - 17:00
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren