SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology (7)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Dissertationsverteidigung A.M. Enge und J. Glück
SEM
KL-H 006 (CD+)
Biochemie der Ernährung I
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
P
HE 101 (807|134) (CH+)
Di.
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Maares, Maria
Mi.
Lebensmittelchemie I: Proteine
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Maares, Maria
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
P
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Do.
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)
Lebensmittelchemie I: Proteine
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
P
HE 101 (807|134) (CH+)
Fr.
Biochemie der Ernährung I
VL
TIB17a 325 (Wedding+)
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
VL
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding+)
Haase, Hajo
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
VL
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding+)