Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10862
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Haase, Hajo
Sprache Deutsch

Termine (2)


10:00 - 12:00, Mi. 19.10 - 30.11.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Do. 20.10 - 01.12.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Lebensmittelchemie I: Proteine
TIB17a 325 (Wedding)
Do.
Lebensmittelchemie I: Proteine
TIB17a 325 (Wedding)
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Die Vorlesung findet in der ersten Semesterhälfte Mittwoch und Donnerstag statt. Termine innerhalb einer Woche sind nicht redundant/alternativ.