Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 034
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 33,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:05 - 11:45, Fr., Fr. 21.10.22, Fr. 28.10.22, Fr. 04.11.22, Fr. 11.11.22, Fr. 18.11.22, Fr. 25.11.22, Fr. 02.12.22, Fr. 09.12.22, Fr. 16.12.22, Fr. 06.01.23, Fr. 13.01.23, Fr. 20.01.23, Fr. 27.01.23, Fr. 03.02.23, Fr. 10.02.23, unregelmäßig

0:10

0:00

0:00

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

33,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo
Kalender als PDF exportieren