Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 031
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Keil, Claudia
Verantwortliche
Keil, Claudia ; Haase, Hajo
Sprache Deutsch

Termine (2)


10:00 - 12:00, Mo. 17.10 - 28.11.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Fr. 21.10 - 02.12.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Biochemie der Ernährung I
TIB17a 325 (Wedding)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Biochemie der Ernährung I
TIB17a 325 (Wedding)
Kalender als PDF exportieren

Die Vorlesung findet in der ersten Semesterhälfte Montag und Freitag statt. Termine innerhalb einer Woche sind nicht redundant/alternativ.