Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10877
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Haase, Hajo
Sprache Deutsch

Termine (2)


12:00 - 14:00, Di. 18.10 - 29.11.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Mi. 19.10 - 30.11.22, wöchentlich

(
Wedding
)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

18,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
TIB17a 325 (Wedding)
Maares, Maria
Mi.
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
TIB17a 325 (Wedding)
Maares, Maria
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Diese Veranstalung ist ausschließlich für Studierende der Lebensmittelchemie. Studierende des TUS und freie Wahl belegen bitte die dafür vorgesehene Veranstaltung.


Die Vorlesung findet in der ersten Semesterhälfte Dienstag und Mittwoch statt. Termine innerhalb einer Woche sind nicht redundant/alternativ.