Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (16)
Zeitraum
14:00 - 16:00, Fr. 21.10.22 - Fr. 17.02.23, wöchentlich
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Fr. 21.10.22 - Fr. 17.02.23, wöchentlich
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren