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Veranstaltung
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 005
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Kanzler, Clemens
Verantwortliche
Kanzler, Clemens
;
Rohn, Sascha
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
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Termine (1)
Zeitraum
Do. 06.10.22, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
2,67 UE
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Lehrformat
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Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
3332 L 005
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 06.10.22, 08:00 - 10:00
Ort
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
TIB13b 110 (Hörsaal B)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Fr.
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