SoSe 2022
WiSe 2022/23
SoSe 2023
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe) (27)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
21:00
Mo.
EDSus-Workshop FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
WS
MAR 1.001 (CH+)
Ernährungsökologie (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.009 (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.009 (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährungsökologie - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
HS
MAR 1.050 (CH+)
Langen, Nina
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.001 (CH+)
Delvendahl, Nora Sofia
Di.
EDSus-Workshop FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
WS
MAR 1.001 (CH+)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Langen, Nina
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Langen, Nina
Aktuelle Aspekte für das Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft (Hauptseminar)
HS
Charlottenburg
Rumpold, Birgit Anika
Besprechung
WS
MAR 0.013 (CH+)
FG B!NErLe
Event / Sonderveranstaltung
MAR 1.065b (CH+)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Marc Pascal
Außerschulische Lernorte und Kooperation (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 0.015 (CH+)
Delvendahl, Nora Sofia; Langen, Nina
Mi.
EDSus-Workshop FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
WS
MAR 1.001 (CH+)
DIVE-Veranstaltung
TK
MAR 1.065b (CH+)
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
PR
Charlottenburg
Grundmann, Stephanie
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Marc Pascal
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
P
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
P
MA 262 (UNIX-PC-Pool) Westsaal (CH+)
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Klausur)
P
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH+)
FG B!NErLe
Event / Sonderveranstaltung
MAR 1.065b (CH+)
Tango - Taste divers(e) on the go
IV
MAR 1.001 (CH+)
Dialogforum-Veranstaltung
EV
MAR 0.007 (CH+)
Do.
EDSus-Workshop FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
WS
MAR 1.001 (CH+)
DIVE-Veranstaltung
TK
MAR 1.065b (CH+)
DIVE-Veranstaltung
TK
MAR 0.013 (CH+)
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Integrierte Veranstaltung)
IV
MAR 1.063 (Lebensmittellabor) (CH+)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung (FD1) (PS)
PS
MAR 0.002 (CH+)
Rumpold, Birgit Anika
Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung (Tutorium)
TUT
MAR 1.063 (Lebensmittellabor) (CH+)
Fr.
EDSus-Workshop FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft
WS
MAR 1.001 (CH+)
Präsentation der Projekte BA-P4 und BA-P6
PJ
MAR 0.011 (CH+)
Dialogforum-Veranstaltung
EV
MAR 1.065b (CH+)
Arbeitslehre mit Schulbezug/Geschmackslabor
IV
Ohne Ort
TU Stadt ackern-Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening in Berlin
PWS
MAR 0.008 (CH+)
PW "Stadt ackern....."
IV
MAR 0.002 (CH+)
TU Stadt ackern-Erkundungen zu nachhaltigem Lebensmittelanbau und Urban Gardening in Berlin
PWS
MAR 0.008 (CH+)
Projektwerkstatt "TU Stadt ackern......"
PWS
MAR 0.009 (CH+)
Projektwerkstatt "TU Stadt ackern......"
PWS
MAR 0.009 (CH+)
NameFormatStatus