Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 146
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schiller, Silvia
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


14:00 - 16:00, Mo. 17.10.22 - Mo. 13.02.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Transformation in der Lebensmittelwertschöpfungskette (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
MAR 1.001 (Charlottenburg)
Delvendahl, Nora Sofia
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren