Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 111
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 15:30, Di., Di. 18.10.22, Di. 25.10.22, Di. 01.11.22, Di. 08.11.22, Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23, Di. 31.01.23, Di. 07.02.23, Di. 14.02.23

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

08:00 - 09:30, Mi., Mi. 19.10.22, Mi. 26.10.22, Mi. 02.11.22, Mi. 09.11.22, Mi. 16.11.22, Mi. 23.11.22, Mi. 30.11.22, Mi. 07.12.22, Mi. 14.12.22, Mi. 04.01.23, Mi. 11.01.23, Mi. 18.01.23, Mi. 25.01.23, Mi. 01.02.23, Mi. 08.02.23, Mi. 15.02.23

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt