Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 111
Gesamt-Lehrleistung
64,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
;
Ohlhausen, Pascal
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
LV-Nummer
3136 L 111
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Online
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin
;
Ohlhausen, Pascal
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt