Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 111
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label Online
Ansprechpartner*innen
Groth, Karin
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 14:00 - 15:30

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30

Ohne Ort

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Mi.
Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaftliche Grundlagen (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Groth, Karin; Ohlhausen, Pascal
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

dienstags findet die LV ONLINE asynchron und donnerstags ONLINE synchron statt