Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 110
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
3136 L 110 Arbeitslehre
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Online
Ansprechpartner*innen
Schiller, Silvia
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 08:30 - 10:00, unregelmäßig
Ort
Ohne Ort
Vorbereitung
0:30 h
Pause
0:00 h
Nachbereitung
0:00 h
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung) [3136 L 110 Arbeitslehre]
LV-Nummer
3136 L 110
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
LV findet ONLINE statt
Gruppe
3136 L 110 Arbeitslehre
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Langen, Nina
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 08:30 - 10:00, unregelmäßig
Anzahl Termine
16
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/0min
Label
Online
Haushaltswissenschaftliche und Haushaltsökonomische Grundlagen (Vorlesung)
3136 L 110 Arbeitslehre
Ohne Ort
Langen, Nina
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
LV findet ONLINE statt