Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 156
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,67 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Hauptseminar
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Langen, Nina
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


12:00 - 14:00, Mo. 17.10.22 - Mo. 13.02.23, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährung und Gesundheit (Hauptseminar)
Termingruppe 1
MAR 1.050 (Charlottenburg)
Langen, Nina
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Diese Veranstaltung inklusive Tutorium findet ausschließlich in Kombination mit der LV L138 (Lernwerkstatt: Kultur und Technik nachhaltiger Nahrungszubereitung) und 139 (Tutorium) statt.