Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Praktikum
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Schiller, Silvia
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Ort
Charlottenburg
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
LV-Nummer
-
Format
Praktikum
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 08:00 - 09:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Durchführung und Reflexion der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft im Rahmen des Praxissemesters (Praktikum)
1. Termingruppe
Charlottenburg
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren