Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Tango - Taste divers(e) on the go (LV / Integrierte Veranstaltung)
Tango - Taste divers(e) on the go (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
42,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Lehrveranstaltungen für Hörer aller Fakultäten Studium Generale
Ansprechpartner*innen
Conty, Valentina Paula
Verantwortliche
Conty, Valentina Paula
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
14:00 - 16:00, Mi. 19.10.22 - Mi. 15.02.23, wöchentlich
Ort
MAR 1.001
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Tango - Taste divers(e) on the go (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
14:00 - 16:00, Mi. 19.10.22 - Mi. 15.02.23, wöchentlich
Ort
MAR 1.001 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Label
Lehrveranstaltungen für Hörer aller Fakultäten Studium Generale
Tango - Taste divers(e) on the go
MAR 1.001
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.001”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren