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Veranstaltungen aus 33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik (15)

Legende
08:00
09:00
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13:00
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15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
PR
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
IV
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 3006 (100|16) (CH+)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
P
H 3004 (50|8) (CH+)
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
P
EB 301 (424|70) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
PR
FG1
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
P
H 3007 (80|12) (CH+)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Rauh, Cornelia
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
VL
KL-H 006 (CD+)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
IV
KL-H 005 (CD+)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Fr.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
P
A 151 (CH+)
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2053 (245|41) (CH+)
Innovative Technologien (Klausur)
P
H 2032 (236|39) (CH+)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Hartmann, Christoph