WiSe 2022/23
WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

8 Veranstaltungen aus
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Dissertationsverteidigung A.M. Enge und J. Glück
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Biochemie der Ernährung I
Wedding, TIB17a 325
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 06.03.2023
Charlottenburg, HE 101
Di.
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
Wedding, TIB17a 325
Maares, Maria
Mi.
Lebensmittelchemie I: Proteine
Wedding, TIB17a 325
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
Wedding, TIB17a 325
Maares, Maria
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Do.
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Lebensmittelchemie I: Proteine
Wedding, TIB17a 325
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
Charlottenburg, HE 101
Fr.
Biochemie der Ernährung I
Wedding, TIB17a 325
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren