WiSe 2022/23
SoSe 2024
WiSe 2024/25
SoSe 2025
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

8 Veranstaltungen aus
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Dissertationsverteidigung A.M. Enge und J. Glück
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Biochemie der Ernährung I
TIB17a 325 (Wedding)
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 06.03.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Di.
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
TIB17a 325 (Wedding)
Maares, Maria
Mi.
Lebensmittelchemie I: Proteine
TIB17a 325 (Wedding)
Allgemeine Toxikologie für die Lebensmittelchemie
TIB17a 325 (Wedding)
Maares, Maria
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Do.
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Lebensmittelchemie I: Proteine
TIB17a 325 (Wedding)
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
HE 101 (Charlottenburg)
Fr.
Biochemie der Ernährung I
TIB17a 325 (Wedding)
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB13b 110 (Hörsaal B) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren