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  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

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33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
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Mo.
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin, 20.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.03.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 06.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 04.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Fruchtsafttechnologie (Klausur)
Ersttermin, 28.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin, 21.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 11.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
H 3004 (Charlottenburg)
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin, 07.03.2023
H 3006 (Charlottenburg)
Mi.
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin, 05.10.2022
EB 301 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin, 22.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin, 12.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Do.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
1. Termingruppe
FG1
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Prozessinduzierte Modifikation von Lebensmittelproteinen (Klausur)
Wiederholung im Folgesemester, 06.10.2022
H 3007 (Charlottenburg)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Innovative Technologien (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Vorlesung)
1. Termingruppe
KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Ersttermin, 23.02.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Rauh, Cornelia
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 09.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Grundlagen der Mikrobiologie für Brauwesen (Klausur)
Zweittermin, 13.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Chemische und Biotechnische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 06.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Fr.
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin, 14.10.2022
A 151 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 10.03.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 10.03.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
H 2032 (Charlottenburg)
Innovative Technologien (Klausur)
Zweittermin, 14.04.2023
H 2053 (Charlottenburg)
Lebensmittel als Industrielle Wertschöpfung - Blockveranstaltung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
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