WS 2021/22
SoSe 2022
WiSe 2022/23
Mehr...

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse

Veranstaltungen aus 33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology (12)

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Allgemeine Toxikologie (Klausur)
P
Ohne Ort
Lebensmitteltoxikologie (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Haase, Hajo
Praktikum V (Bedarfsgegenstände und kosmetische Mittel) (Praktikum)
PR
Charlottenburg+
Kosmetische Mittel (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Haase, Hajo
Angewandte Analytik von Bedarfsgegenständen (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Di.
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Keil, Claudia
Literaturarbeit mit Kolloquium (Seminar)
SEM
Charlottenburg+
Haase, Hajo
Mi.
Lebensmittelchemie IV - Vitamine, Mineralstoffe, Zusatzstoffe (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Haase, Hajo
Do.
Einführung in die Lebensmittelchemie (3. Klausurtermin)
VL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)
Lebensmittelchemie IV - Vitamine, Mineralstoffe, Zusatzstoffe (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Softskills für die Lebensmittelchemie (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Fr.
Toxikologie und Analytik organischer Rückstände II (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Biochemie der Ernährung II (Vorlesung)
VL
Ohne Ort
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
SEM
Ohne Ort
Haase, Hajo
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin)
VL
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding+)