Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 10899
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich

Ohne Ort

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo
Kalender als PDF exportieren