Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10899
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2022
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
LV-Nummer
3332 L 10899
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Fr. 22.04 - 22.07.22, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren