Veranstaltung

LV-Nummer 2350293
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester SoSe 2022
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha
Verantwortliche
Kanzler, Clemens ; Rohn, Sascha
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 05.08.22, 13:00 - 15:00

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (2. Klausurtermin)
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren